FRANTOIO SANTA CHIARA

Produzione olio a Velletri


La famiglia Giorgi gestisce il Frantoio Santa Chiara a Velletri dal lontano 1965, anno in cui, Nicola il fondatore insieme al figlio Costantino, aprì l'attività in Via delle Corti n° 8 a Velletri, attuale sede dell'azienda di famiglia. Nel Frantoio, per garantire dal 1965 ad oggi una produzione di olio extra vergine di oliva pregiato, la qualità è d'obbligo grazie alla spremitura a freddo col sistema tradizionale e a ciclo continuo.

Il processo


Il Frantoio Santa Chiara a Velletri, nella zona dei Castelli Romani (vicino ai comuni di Lariano, Genzano di Roma, Albano Laziale, Roma e Latina), inizialmente costituito da macine a presse, è stato successivamente ampliato nel 1978 con l'aggiunta di una linea a ciclo continuo da 10 quintali/ora. Nel 2004 è stato ulteriormente modernizzato con l'acquisto di una linea a ciclo continuo da 20 quintali/ora abilitato anche alla molitura delle olive biologiche, dotato delle più moderne tecnologie per la trasformazione delle olive in olio extravergine d'oliva.

Contattaci